子育て・グッズ 昨日9ヶ月になりました。が、今だにお座り出来ません。座らせようとして… 昨日9ヶ月になりました。 が、今だにお座り出来ません。 座らせようとしても海老反りして頑なに嫌がります。 ベビーチェア買おうと思ってるんですが、いつまでも座ってくれなそうで( ; ; ) 同じような方いますか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り ベビーチェア 海 ニャンコロジー(8歳) コメント A子 4月7日生まれですか!? 私の娘も4月7日なんです! なんか嬉しくて思わずコメントしてしまいました(;´д`) 回答じゃないのにすみません(´・×・`) 1月8日 ニャンコロジー 4月7日生まれです♡ うちは息子ですが(^^) もうつかまり立ちとか出来ますか? 1月8日 A子 つかまり立ちしますよ(^^) 1月8日 ニャンコロジー やっぱり出来ますよね〜 息子にも練習させます(^^) 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコロジー
4月7日生まれです♡
うちは息子ですが(^^)
もうつかまり立ちとか出来ますか?
A子
つかまり立ちしますよ(^^)
ニャンコロジー
やっぱり出来ますよね〜
息子にも練習させます(^^)