雑談・つぶやき 今日夜ご飯後に家族で映画を見ていて結婚式の話が出てきました。そした… 今日夜ご飯後に家族で映画を見ていて 結婚式の話が出てきました。 そしたら娘がママは結婚式したの? って言われたので、したよ〜! と言ったら○○ちゃんは? と言われたので好きな人が出来たらしなよ〜! と言ったらママ大好きだから結婚式しよ! と言われて旦那がいるのに思わず、 うん!いいよ💓💓 と答えちゃいましたwww なんかパパごめん🙇♀️って感じでした笑 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 結婚式 パパ 映画 家族 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント