コメント
みみ
UNIQLOで薄ピンクのブラを買ったらなりました!というか、それで知りました!
産前で分泌?代謝がとかの問題かな〜なんて思ってますが、もしかしたら昔からそうなのかな😂😂
ももち
私も毎年受けていて、特に夏あります。
主治医に聞いたら、あってもおかしくないよー気にしすぎじゃない?です。名医です!
-
やすみん
そうなんですね〜❢
洗濯しても落ちないので皮脂?もしくは汗…もしかしてがん?とか思ってしまいました😭
あってもおかしくないものなんですね🤗🤗🤗- 1月24日
-
ももち
同じですよー!
よく胸を見てみたら、乳輪が全体的に汗?脂?でテカテカして指で触ったら脂ぽくて。
あまりにもドバドバ出るとかなら気になるとのことでした。- 1月24日
-
やすみん
なるほど!
指で触ってもベタベタする感じではないのですが、昔から白っぽいカス?みたいなのが出てるので皮脂の塊が何かかもしれないです。
そして今日は排卵日だったのでホルモンが関係しているのかもしれません🤔
色々と教えていただいて安心しました。- 1月24日
-
ももち
そうですね、それか石鹸カスもあるみたいですよ。
安心できてよかったです😊- 1月24日
やすみん
そんだったんですね〜!
ちなみにそのブラって綿ですか?
私はセブン&アイのグレーのブラで、もうくっきり黒くシミになってました(笑)
私は特に産前産後でもないので、なんだこれ?って感じなんですが…調べたら乳ガンとか出てきたのでビビってます(笑)
みみ
おそらく綿です!
下の文読みましたが、新陳代謝、、、そんなところでしょうか。何もなさそうでよかったですね😃
やすみん
新陳代謝ですか!
確かに寒くて体を動かしていないです…代謝を上げるように頑張ります。
ありがとうございました!