子育て・グッズ 娘がバランスを崩して、ハイチェアの足置き部分に目をぶつけました。(写… 娘がバランスを崩して、ハイチェアの足置き部分に目をぶつけました。(写真参照) #8000に電話し、目の動きなどには異常が無いためとりあえず今は様子見ということになりました。 二重のラインがかすり傷?のようになっていてそこの部分に少し血が滲んでいます。皆さんなら明日受診されますか?明日が娘の誕生日で午前中出かける予定があるので、午後の受診でいいか悩んでいます。受診される方は何科をするか教えてください。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 誕生日 写真 二重 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら受診します。 心配なら眼科ですね!! 1月24日 (๑・̑◡・̑๑) 私なら受診します。 予定が遊びの予定なら病院優先させます。 眼科受診します。 1月24日 ママリ 今はこんな感じです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント