コメント
はなかえママ
ガス乾燥機はいかがですか?
厚物も1時間あれば乾きますよ✨途中でも取り出せるし、靴とかも乾燥機に入れられます❗️
穏やかでありたいママ
ドラム式のものでって事ですかね?
うちのも乾燥時間長いので、実際に使ってるわけじゃないのですが、パナソニックのドラムは乾燥時間短かったですよ!
乾燥だけの時間だったか、トータルの時間だったか忘れちゃいましたが90分って書いてありました。
量や生地が厚手とかで変わってくるとは思いますが。
-
ゆみか
ありがとうございます!
すみません言葉足らずで💦
パナソニック調べて出てきました、33万くらいしますが90分で終わるのは楽すぎますよね😭
ついに壊れてしまったので今から見に行きます、ありがとうございます😊- 1月28日
退会ユーザー
日立ビッグドラム使ってます!槽洗浄して、乾燥フィルターとか排水フィルターとか大掃除したら5人家族1日分のが2時間で洗濯→乾燥まで終わるようになりました✨ホコリの量がヤバかったです笑
-
ゆみか
ありがとうございます😊
うちも日立ビックドラムです!
11時間かけて槽洗浄して蓋が壊れた際日立の方が中まで掃除してくれたのですが少し短くなったかな?くらいでした😭
そしてついに壊れました😭F02が表示されます😭
買いに行きます、ありがとうございます😊- 1月28日
ゆみか
ガス乾燥機ですか!!
ありがとうございます!
かんたくんとかですよね?
はなかえママ
はい!うちは乾太くんです✨
乾燥機かけてる間に次の洗濯もできるので洗濯物が多くても楽チンです☺️
ゆみか
ありがとうございます!
あっ確かに洗濯する間に乾燥できるのもいいですね‼️
昨日洗濯機壊れてしまい😭今から買いに行くのでカンタくんも見てみます、ありがとうございます😊