コメント
shi🌺
幼稚園では無くこども園を検討するのが良いかなと思います(*^^*)!幼稚園教育も受けれるし、保育園としての長時間預かりも利用出来ますし、お弁当は無く給食室があり園での手作り給食です!
柏市の認定こども園の一覧を載せますね🍀*゜
shi🌺
幼保連携型というものが良いかなと思います!
shi🌺
各園の特徴などは詳しく分からないので、引越し先から通えそうな園で問い合わせしてみて下さいm(_ _)m
shi🌺
幼稚園では無くこども園を検討するのが良いかなと思います(*^^*)!幼稚園教育も受けれるし、保育園としての長時間預かりも利用出来ますし、お弁当は無く給食室があり園での手作り給食です!
柏市の認定こども園の一覧を載せますね🍀*゜
shi🌺
幼保連携型というものが良いかなと思います!
shi🌺
各園の特徴などは詳しく分からないので、引越し先から通えそうな園で問い合わせしてみて下さいm(_ _)m
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじきごはん
ご丁寧にありがとうございます!わかりやすくて大変助かります!!
shi🌺
お子さんとひじきごはんさんにとってベストな園に巡り会えると良いですね😘
うちは入園後に子ども園に切り替わったんですが、週2~3回あったお弁当の日が無くなったり、預かり時間が伸びて仕事終わりのお迎えにゆとりが生まれて助かりました☺️
どうしても幼稚園が良いって訳でなければ検討してみてください😊