子育て・グッズ 咳が酷くて、ヴェポラップを足の裏に塗って靴下履かせたら、咳が落ち着… 咳が酷くて、ヴェポラップを足の裏に塗って靴下履かせたら、咳が落ち着いたらと口コミで見ました。 試された方いますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 2 口コミ 靴下 はーまま(5歳3ヶ月) コメント なのか ヴェポラップ喉に塗ってあげてます!気持ち落ち着いてる気がします! 1月24日 なのか 喉というか胸の辺りですー 1月24日 はーまま ありがとうございます😊 全然効いてなくて、、、 1月24日 なのか 受診はしましたか?うちは咳出てたらすぐ耳鼻科・小児科連れて行きます! 1月25日 はーまま 受診しました! 1月25日 なのか よかったです!咳は治りが遅いので早めの受診おすすめします♪ 早くよくなりますように🙏🏻❤️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 胸と背中に塗ってますが、 咳が止まることはないですね。 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
喉というか胸の辺りですー
はーまま
ありがとうございます😊
全然効いてなくて、、、
なのか
受診はしましたか?うちは咳出てたらすぐ耳鼻科・小児科連れて行きます!
はーまま
受診しました!
なのか
よかったです!咳は治りが遅いので早めの受診おすすめします♪
早くよくなりますように🙏🏻❤️