コメント

みん
つい最近、2ヶ月ほど使っていた化粧水で盛大に肌荒れしました😭
肌荒れというかアレルギーみたいに、次の日起きたら顔が真っ赤で目がパンパンになってめちゃくちゃヒリヒリして痛痒くなりました😭💦
なんともなければいいですが、そんなこともありましたと体験談だけ置いておきます😭
みん
つい最近、2ヶ月ほど使っていた化粧水で盛大に肌荒れしました😭
肌荒れというかアレルギーみたいに、次の日起きたら顔が真っ赤で目がパンパンになってめちゃくちゃヒリヒリして痛痒くなりました😭💦
なんともなければいいですが、そんなこともありましたと体験談だけ置いておきます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
s
えーそれはびっくりしますね😭💦新しいので荒れるのはなんとなくわかりますが、いつものやつでも?!😭こわすぎます…なんなんでしょうね…😭
みん
妊娠中でホルモンバランスの乱れからだと思います😭
生理前だと同じくホルモンバランス乱れるのでお肌が敏感になってるかもですね😭💦
s
妊娠中はもうからだぜんぶおかしくなりますもんね😭乾燥と生理前のせいであってほしいです…💦化粧水があわなくて買い換えとかなったらいやだ~