コメント

ザト
キッザニア東京の入ってるららぽーとにはフードコートもありますし、お店たくさんあります😊
どこもお子さん入って大丈夫ですよ✨✨
私のおすすめは100本のスプーンというお店です✨洋食で鉄板で提出される料理も多いですが、9歳のお子さんなら問題ないでしょうし、お店の雰囲気もとても良いです💕
キッザニアは15時までだと思うので、少し早めの16時ごろだとそんなに混んでないと思います🤔

はる
ららぽーとだったらどこでも大丈夫そうですが、
ららぽーと外でってことですかね?✨
駅近のフォレシアは和食が多いですが、
年齢自由な感じです!平日だとサラリーマンと多そうですが、子どもがうるさくして白い目で見られるとかはないと思います。(9歳だと大丈夫ですね😅)
和食の青ゆず寅、やまやはよく行くのですが、美味しいです!とんかつ 田も有名!
-
はなママ
ららぽーと内でも、ららぽーと外でもどちらでも大丈夫でした😊
和食も参考になりますー‼︎子供はトンカツも大好きなので和食かトンカツどっちがいいか聞いたらトンカツと言いそうです😂
来月、東京いくので参考にさせて頂きます!
ありがとうございます♪- 1月24日
-
はる
夕方まで遊ぶのであれば、ららぽーとでご飯が楽そうですね!ららぽーと何でもある、、!
行ったことあるところだと、
イタリアンのLOGIC、
さぼてん
はよくランチで食べてました!
※フォレシアも行きやすいで、めちゃ混みだったらご検討ください♪ビジネスビルなので土日定休のお店もあるかもなのでご確認を(>_<)!- 1月24日
-
はなママ
たくさんの情報ありがとうございます😊
イタリアンもいいなー😋子供も麺類だと食べます!笑
フォレシア…調べてみます!
久しぶりの東京なので美味しいもの食べて楽しい思い出作ります😊- 1月25日
はなママ
お返事ありがとうございます😊
キッザニア東京は、ららぽーとの中にはいってるんですね✨
100本のスプーンというお店、鉄板で出される洋食!!聞いただけで美味しそうです😋
子供も喜びそうです♪