あっちゃん
辛いですね😔
私は旦那が乏精子症で全てすっ飛ばして顕微授精一択と言われました…😢
治療も辛かったですが夫婦で協力し合えば赤ちゃんに会えます!
頑張って下さい😌
はじめてのママリ🔰
人工授精は方法としてはタイミングと変わらないですし、痛くもないので大丈夫ですよ!😋
ただ、人工授精はタイミングと大きく確率は変わらないので、肩の力を抜いて期待しすぎないほうが精神的にはいいかもしれないです💦
あっちゃん
辛いですね😔
私は旦那が乏精子症で全てすっ飛ばして顕微授精一択と言われました…😢
治療も辛かったですが夫婦で協力し合えば赤ちゃんに会えます!
頑張って下さい😌
はじめてのママリ🔰
人工授精は方法としてはタイミングと変わらないですし、痛くもないので大丈夫ですよ!😋
ただ、人工授精はタイミングと大きく確率は変わらないので、肩の力を抜いて期待しすぎないほうが精神的にはいいかもしれないです💦
「精子無力症」に関する質問
昨日AIH3回目のリセットが来ました。夫が精子無力症と診断されております。なかなか状態は良くならず授からないのですが、同じような方で妊活中にどのようなことを意識、継続していたことなどありますか?また男性側でも…
【人工授精した後について】 本日卵胞が20ミリを超えていたので、 初めての人工授精をしました。 処置前に、精子状態の結果をいただいたのですが、 濃縮後の精子濃度が320万/ml、 運動率が5.2%、濃縮しても18.2%と低値で…
【2人目不妊/男性不妊について】 1人目は5周期目で妊娠、すごく妊活が大変だった記憶もなく、これでできなかったら一応病院いこうかーくらいでした。 そしてその時にできたので、結局病院には行かず無事出産。 2人目妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント