神戸市北区在住の方🙋🏼♀️今日、明日の雪で何か備えたり対策しますか?そ…
神戸市北区在住の方🙋🏼♀️
今日、明日の雪で何か備えたり対策しますか?
それほどじゃないでしょうか?
- yori(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
グラタン大好きママ
今朝は積雪&凍結してましたが、午前中の日差しでだいぶ溶けました😊
また明日も同じような感じのようなので、とりあえず買いだめせずに様子を見てみます。
夕方から凍結防止のためお風呂のお湯だけは定期的に張りますが💦
神戸市北区在住の方🙋🏼♀️
今日、明日の雪で何か備えたり対策しますか?
それほどじゃないでしょうか?
グラタン大好きママ
今朝は積雪&凍結してましたが、午前中の日差しでだいぶ溶けました😊
また明日も同じような感じのようなので、とりあえず買いだめせずに様子を見てみます。
夕方から凍結防止のためお風呂のお湯だけは定期的に張りますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、スーパーでパートが一緒の人に会いました。 私はその人が結構苦手で、家で旦那にその人の愚痴を聞いてもらっていて、娘も話を聞いていたんだと思います。 挨拶して、少し世間話した後で別れたのですが、別れてすぐ…
夕飯時に子供がご飯食べながら録画したアニメをみてて 旦那が、普通のテレビ(ニュースなど)見ていい?と子供に聞くと、テレビに夢中で反応無し。。。 もともと、夕飯食べるときは見るの止めとこっか~と 話してたのですが…
吐き出させて下さい。 【小1男児・支援級】 息子は学校の日はいつも早く行ってます。 チャイムが鳴らないと下駄箱に入れないので扉の前で子どもたちは待っています。 そこに同じ支援級の3年生がいて、6年のお兄さんに絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント