神戸市北区在住の方🙋🏼♀️今日、明日の雪で何か備えたり対策しますか?そ…
神戸市北区在住の方🙋🏼♀️
今日、明日の雪で何か備えたり対策しますか?
それほどじゃないでしょうか?
- yori(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
グラタン大好きママ
今朝は積雪&凍結してましたが、午前中の日差しでだいぶ溶けました😊
また明日も同じような感じのようなので、とりあえず買いだめせずに様子を見てみます。
夕方から凍結防止のためお風呂のお湯だけは定期的に張りますが💦
神戸市北区在住の方🙋🏼♀️
今日、明日の雪で何か備えたり対策しますか?
それほどじゃないでしょうか?
グラタン大好きママ
今朝は積雪&凍結してましたが、午前中の日差しでだいぶ溶けました😊
また明日も同じような感じのようなので、とりあえず買いだめせずに様子を見てみます。
夕方から凍結防止のためお風呂のお湯だけは定期的に張りますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の席替えって担任の先生はどうやって決めているのでしょうか? 1年生です。 我が子の周りは割と騒がしい感じの子が多いです。 ある日、あるママさんから「隣の席の子大丈夫?前回うちの子が席隣だったんだけど、チ…
二年生になり筆箱を箱のものからチャック式のものにして行ったらチャックはダメと担任に言われました。 箱のものは破れて壊れているのを担任がテープで補修してくれていましたが、買い換えようと思い変えました。他にクラ…
他人に妊娠のこと言われるのムカつく 両家遠方頼る人ゼロです (ママ友とかはいますが) うちは1人目が2歳で自宅保育です 2人目妊娠中の知り合い、既に2人産み終わった子がいるんですがその子達から妊活について言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント