その他の疑問 布ナプキンを手作りで作製中です!そこで漏れが心配なので防水シートを敷… 布ナプキンを手作りで作製中です!! そこで漏れが心配なので防水シートを敷こうと思い、手芸屋さんに行ったのですが、そこの手芸屋さんには「撥水生地」しか取り扱っていないと言われました。 撥水生地でも大丈夫だと思いますか??田舎であまり手芸屋さんが近くにないので撥水でも大丈夫そうならそれで作ってみようと思っています。 どなたか生地に詳しい方いらっしゃいませんでしょうか?? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 2 夫 田舎 布ナプキン ポッター(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー セリアの手芸コーナーに アイロン接着防水シート というのが売ってるのを見たことがあります。 厚さが分からないので接着した後の硬さは分かりませんが…💦 1月8日 ポッター セリアにそんな便利なものがあるんですねー! 今度見て見ます!!情報ありがとうございました( ^ω^ ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッター
セリアにそんな便利なものがあるんですねー!
今度見て見ます!!情報ありがとうございました( ^ω^ )