コメント
A
吐き気する人結構居るらしいです!
実際に嘔吐しちゃう人も(´;ω;`)
みけあママ
産まれる前日は、本当に1日中ずーっとお腹張ってました!気持ち悪いくらい!
夜寝て朝目覚めた瞬間おしるしがでて陣痛が始まりましたよ!
-
ちび
前日にお腹ずっと張るのは分かりやすい前兆ですね(; ・`д・´)
私もそうなったら覚悟します💦
回答ありがとうございました!- 1月10日
退会ユーザー
陣痛くる前は下痢が止まりませんでした(๑•́ω•̀)
出なくなっても下痢のようなお腹の痛みがありました(๑•́ω•̀)
-
ちび
下痢が止まらないと赤ちゃんなのか下痢なのか分からなくなって出しちゃいそうです( ̄□ ̄;)!!(笑)実際そんな簡単に産めないとは思うんですけど💦
回答ありがとうございます!- 1月10日
ちび
生理のときにも吐き気にやられて吐くタイプなんで、出産のときも吐きそうな予感です😭⤵
痛さもですが、どちらかというとあのなんともいえない吐き気を味わうのが怖いです⤵
いつものあれに死にそうなほどの痛みが加わるかと思うと…(´;ω;`)
なにか前触れあればいいんですけど、吐き気だけだと気づかないかもですね(。・´д`・。)
回答ありがとうございます!
A
生理の時まで吐き気があるのですね(;o;)!!
私はいつも生理痛が全くない上に
つわりも全然ないのですが
吐き気と経験したことのない激痛をダブルパンチで…っていうのは想像するだけで怖いですよね(´;ω;`)
産む時に吐いちゃう人もいるらしいので
もしそうなりそうならバケツ近くに置いてもらうよう伝えたりしたほうがよさそうですね(>_<)
ですがもうそう遠くないうちにベビに会えますね💗
私はまだ性別すらわからないので羨ましいです💗
お産、ふぁいとです(*^o^*)⭐️!
ちび
そうなんです(´;ω;`)
姉妹見てても出産の際に吐いちゃうタイプなので、私も同じような気がしてます😭
バケツ用意しておきます😭
あと、吐く覚悟しておきます😂
apiさんのベビ性別どっちかお楽しみですね😆❤
お産頑張ります!
ありがとうございます(*´ω`*)✨