コメント

みの
ご飯連れてってあげますかね😁❤️

ぱくぱく
もちろん渡します💦!!!
お出汁や調味料など日頃使えるものの高価なやつとか、ご飯食べに行ったりとかですかね🍴
-
ままりん
なるほどです!
高い出汁とかいいですね🥰- 1月24日
みの
ご飯連れてってあげますかね😁❤️
ぱくぱく
もちろん渡します💦!!!
お出汁や調味料など日頃使えるものの高価なやつとか、ご飯食べに行ったりとかですかね🍴
ままりん
なるほどです!
高い出汁とかいいですね🥰
「家族・旦那」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、私の主人の年収は500-600くらいです。 旦那の仲良しの旦那さんの年収が4000万くらいの方で、その奥さんと仲良くすることをどうしても躊躇してしまいます。 僻んでるとか妬んでるとかではな…
え、なんかうちの旦那おかしくないですか? 髪切りに行って1ヶ月も経ってないのに ここがボワボワしてる!気に食わないとかって 朝シャン→セット 洗髪→セット 洗髪→セットって 続けて今も頭洗ってる 出かける準備終わっ…
長文です。 2歳0歳ワンオペの二世帯です。 今朝息子と遊んでいたら急にイヤイヤが始まり下の子が寝ていた事もあったので「静かに!」と強めにと言っても全く聞く耳を持たず頭に来て強く体を揺さぶってペシっと叩きました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
やはり何かお礼しないとですよね💦