コメント
ちゃこ
東大阪は本当に月末だった記憶です!!
30日前後かなと思ってます🥺
YMまま🔰
さっき待ちきれず窓口に問い合わせしてみたら、今日発送したと言っていました!明日以降だと電話でも結果聞けるみたいです!
-
まる
良い情報ありがとうございます!!✨✨✨
ドキドキですよね😳
コメントありがとうございます☺️- 1月25日
-
YMまま🔰
私も気になって気になってネット検索の日々。そしてここにたどり着いたので共有したくて即コメントしました(≧∇≦)
お互い希望の保育園入れること祈ってます(-人-)- 1月25日
-
まる
ありがとうございます😭✨✨
私も祈ってます😌- 1月25日
はじめてのママリ🔰
去年は25日くらいに届きましたよー!
なのでそのくらいだと思います😊
-
まる
去年そうでしたよね!☺️
緊張するので早く届いて欲しいです😂
コメントありがとうございます🥳- 1月24日
ゆー
この投稿を見て今日ずっとドキドキして待ってますがお昼前にマンションに郵便バイクが来たので走り去ってからすぐポストに見に行ったんですが入ってなかったです( ´Д`)y━・~~
午後便なんですかねー😅
皆さんのところにはもう配達されていますか?
時間が全然今日はたちません!笑
-
まる
私も先ほど見ましたが入ってなかったです😢笑
去年も夕方やったので、今回もそうかもしれないですね😳
住んでるところによっちゃお昼に届いてる人もいました!!
ドキドキですよね😂- 1月26日
-
ゆー
私も待ちくたびれて、電話しました😅
入所は決定していますとは言われたものの、施設名は言う気ないですみたいな冷たい応対だったので、とりあえず入所できるとわかっただけでもとよかったと思って、それで電話切りました🤣
今日届いてない方多いですね🥲
こちらは3歳クラスです🙂- 1月26日
-
まる
ええ、なんで教えくれないんですかって感じですね😂
私も結果聞きたいんですけど、、って言ったら明日明後日には届きますよって言われて😂
聞きたいって言ってるやん!!ってなりました笑
でも入所は決定してよかったですね✨私もどうにか頑張ります🥲笑- 1月26日
はるか
この投稿みて私もずっとドキドキです〜😂
電話で聞くのは忙しそうなので遠慮してます😂
-
まる
返信してたつもりが出来てませんでした😭😭
電話結構すんなり出てくれました!笑
時間帯もあったかもですが、、
明日明後日には届くみたいです✨- 1月26日
-
はるか
私も電話しました😂
見事に第一希望に内定してました✨
働きたくないです🫠- 1月26日
👦👧
この投稿を見て、同じくドキドキです😂先程郵便バイクが来ましたが、入っていませんでした😭3歳児の募集がどこも少なかったので、祈る気持ちで待っています🥲
なのちゃんママ
私もソワソワしすぎて、まだ届いていなかったので、お電話で聞けると聞いて問い合わせしました!!
結果ダメでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
まる
私もダメでした〜😮💨😮💨😮💨
10/14までの結果では募集人数よりも応募人数少なかったので期待してしまってた分めちゃくちゃ落ち込んでます😂- 1月26日
-
まっちゃん
私は怖くて電話できなくて。。。去年の絶望感思い出すと恐怖で、、、、
二次募集ありそうでしたか?ちなみにわたしは2歳児クラスに申し込みました😣- 1月26日
-
まる
電話で聞いたのでまだ見れてないです💦
私も2歳児クラスです!- 1月26日
-
まっちゃん
名前変更しました!笑っ
結果しか教えてくれないのですか?ひー🥺 追加選考あれば市役所に問い合わせみたいですか、市役所の人冷たい人多くて毎回心折れるんですよね。。。
子ども歳近いですね🎵- 1月26日
-
まる
聞けば教えてくれたかもですが、冷たかったしもう一気にテンション下がったんで何も聞かず終わりました😂
近いですね!!- 1月26日
-
なのちゃんママ
そうだったんですね、、、😰
それは期待しますよね😱
私の所は、12名募集に対して46人(4月希望)が申し込んだみたいで、半分以上諦めてました🫠
明日か週明けには届きそうですね☺️
ダメ元で2次募集の書類が入ってる事期待したいと思います😆- 1月26日
-
まっちゃん
ほんと市役所の人ってなんであんな冷たいんですかね。。。分かります、その😠気持ち。😫- 1月26日
-
まっちゃん
すみません。勝手になのちゃんママのコメントのところなのに、横入りしてしまって。。。
諦めてるけど、なんかちょっとの期待してるだけに、余計にショックですよねですよね。。。追加選考あること祈るのみですね😢- 1月26日
-
なのちゃんママ
いえいえ🤗そんなとんでもないです😆✨
ほんとですよね、、。この経験はトラウマ級ですね😰
でも、まっちゃんさんの所にはいい結果が届く事祈ってますヽ(´▽`)/- 1月26日
-
まっちゃん
わたしは去年経験してるので、ほんとに今も引きずってます。。。
ありがとうございます!!!明日ドキドキ。待ちます🫣- 1月26日
-
まる
私も去年の1歳児クラスの時はダメ元で応募やったので心の準備は出来てたのですが、、😢笑
期待しましょう😭笑- 1月26日
-
まる
ですよね!!笑
もうちょっと優しくしていただきたい😂- 1月26日
YMまま🔰
ポスト見ましたが私のところもまだみたいです💦
-
YMまま🔰
流石に待ちきれず電話したところ親切に答えて頂けました💦
ついでに何番手くらいで入れたのかと聞いたらそれも答えて貰えましたがここを見てみると電話口の担当の方に当たり外れがありそうですね。。不親切な回答された方にはいいことがありますように😭✨- 1月26日
まる
待ちきれず電話しましたが、昨日発送したから明日明後日に届くって言ってました😳
👦👧
なぜかちーさんのコメントに返信ができず…💦
ありがとうございます🙇♀️私はこわくて電話できませんでした😭とりあえず結果が届くのを待ちたいと思います😢
-
まる
ほんまにドキドキですよね😂
待ちましょう✨私は追加選考がある事を祈ります、、🥲- 1月26日
ゆー
読み損ねてました🙇♀️
ちーさん一次残念だったんですね。
去年私も2歳クラスダメだったんですけど追加選考去年はちらちらと空きありましたよ☺️
みなさん、絶対決まりますように😭
-
まる
ほんとですか!!
今はちょっと認可外とかで良さげなとこ見たりしてますが、明日届いたら空きあるか確認してみます☺️
ありがとうございます😭✨- 1月26日
-
ゆー
空きはあったのはあったんですけど、上の子の園との距離の兼ね合いで去年は認可園は諦めて今下の子は認可外に預けて働いてますよ^^
今の園はほんとによくてずっといたいくらい親子共々気に入ってます🤗
いいところに決まるといいですね!- 1月27日
まる
わかりました!!☺️
コメントありがとうございます✨