ママリ
それくらいに作ります( ´ω` )/
🦖🦕🐾🐰
ご飯食べる時間にもよりますが、、うちはだいたい18時に作り始めて19時に夕飯って感じです!
はじめてのママリ🔰
主人が18〜18時半帰宅なのでそれに合わせて17時位から作り始めます!
退会ユーザー
休みの日に一から作るなら16時頃から作ってお風呂の準備したりします!
段取り知らない男の人は早いと思うのかもしれませんね💭
ママん
私も16時とか半とかから始めて18時にはご飯です!17時からでも黙々とやれば作れますが子供達見ながらダラダラ作るとなると16時がベストです(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもに構いながら時々サボりながらなので16時から始めます☺️
退会ユーザー
手の込んだものならそのくらいの時間から作り、手間抜きのものなら17時に作り、食べるのは決まって18時〜18時半までには食べ始めます!
ママリ
うちは共働きで私が保育園お迎え行って帰宅してから作るので18時くらいから作ります。
特別早いとは思いませんが!
私も育休中は16時とかからのんびり作ってましたよ😊
mama
煮込み料理の時は子供が昼寝してる14時頃作ります!
今日はもうできてます!
炒め物なら、旦那から帰るLINEきてから21時頃作ります(*´-`)
何時に作ろうが自由です!笑
ゴロゴロするの好き❤
その家のリズムがありますからそれで良いんだと思います
うちなんて大体子供達が帰ってくる14時には出来上がってますからめっちゃ早いですよ
ままそん
うちは2時半くらいに作る時あります😂
夕方ゆっくりしたいのと、お風呂やらでバタバタするので少しでも時間に余裕を持ちたくて…😂早すぎですよねww
はじめてのママリ🔰
何時に作るかなんて作る側の自由なので黙らせます😂
食べたい時間に間に合うなら、作れるタイミングで作ればいいですよね〜!
作らんやつは黙っとれ😌✨
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
18時ぐらいからです(*'-'*)
出来たてで出したいので
仕事から帰って17時半に先にお風呂入って
ご飯作り始めてできたらすぐ食べる
って感じです✨️
コメント