妊娠・出産 妊娠10週3人目にして、初めてのつわリ😭ひどい人と比べたら、全然軽症や… 妊娠10週 3人目にして、初めてのつわリ😭 ひどい人と比べたら、全然軽症やけど… 食べづわリ、倦怠感、ちょっと吐き気 ずっと何か食べてる気がする😭 昨日わ、ついに 寝室にこっそリおにぎリを忍ばせる始末🤣 こんなペースで食べて大丈夫か?? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 3人目 夫 な(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ユキ つわりは辛いですよね… 私も食べづわりでした。食べないと吐いちゃうので食べてましたが、体重は悪阻が終わってから考えていいとその時の先生2言われて安心した記憶があります。 1月24日 な 上の子達の時は、若干の 匂いつわリだけだったので… 私は、つわリない妊娠生活が出来るんや✨と、 余裕かましてたら… おーこれが噂のつわリか💣状態にチーンです😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
上の子達の時は、若干の
匂いつわリだけだったので…
私は、つわリない妊娠生活が出来るんや✨と、
余裕かましてたら…
おーこれが噂のつわリか💣状態にチーンです😭