コメント
ユキ
つわりは辛いですよね…
私も食べづわりでした。食べないと吐いちゃうので食べてましたが、体重は悪阻が終わってから考えていいとその時の先生2言われて安心した記憶があります。
ユキ
つわりは辛いですよね…
私も食べづわりでした。食べないと吐いちゃうので食べてましたが、体重は悪阻が終わってから考えていいとその時の先生2言われて安心した記憶があります。
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠10週5日です。 子宮がギューッと痛む感覚が等間隔であります。 結構痛い時は痛いです。 出血はありません。 子宮が大きくなってる痛みなのかなとも思いますが、何か対策した方がいいこと等、分かる方いらっしゃ…
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
妊娠10週です。 貰い物の洋菓子を食べたら 上に乗っていたクリームがクリームチーズでした。 親指2本分くらいの加熱調理していないクリームチーズを食べてしまいました。 リステリア菌が心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
上の子達の時は、若干の
匂いつわリだけだったので…
私は、つわリない妊娠生活が出来るんや✨と、
余裕かましてたら…
おーこれが噂のつわリか💣状態にチーンです😭