※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

干物のはたはたを冷凍しており、常温解凍。焼こうと思った頃には常温ま…

干物のはたはたを冷凍しており、常温解凍。
焼こうと思った頃には常温までになっていましたが細菌の繁殖進んで食べない方がいいでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ

干物は解凍せずそのまま焼いた方がいいですよ😅💦
常温で解凍はした事ないです💦

  • ままり

    ままり

    そうなんですか!
    冷凍すると魚同士くっつくので解凍はしてました

    • 1月24日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    干物は1枚ずつサランラップに撒いて大きいジップロックに入れて冷凍してます😌

    • 1月24日
はじめてのママリ🔰

干物なら大丈夫そうな気はしますが、食べて味次第では?

  • ままり

    ままり

    毒味してみます🫡

    • 1月24日