naana
着替える!

naana
着替えない!

退会ユーザー
下の子は床に転んだり座ったりするので着替えさせます💦病院や遊び場みたいなとので遊んだ日だったら着替えさせてます💦

はじめてのままり
親は部屋着と外着が別なので必然的に帰ったら着替えていますが…
子供は、ベッドで昼寝するタイミングでズボンは着替えますが、それまでは着替えません☺︎
また、上はこの時期上着を着てるので着替えないです🙋🏻♀️
naana
着替える!
naana
着替えない!
退会ユーザー
下の子は床に転んだり座ったりするので着替えさせます💦病院や遊び場みたいなとので遊んだ日だったら着替えさせてます💦
はじめてのままり
親は部屋着と外着が別なので必然的に帰ったら着替えていますが…
子供は、ベッドで昼寝するタイミングでズボンは着替えますが、それまでは着替えません☺︎
また、上はこの時期上着を着てるので着替えないです🙋🏻♀️
「着替え」に関する質問
お漏らしの時、いつもなら自分から泣くんですけど今回全然泣かなくてオムツ替えの時にこっちが気づいて着替えさせました。 いつもなら泣くのに泣かなかったのですが、たまたまですかね? いつもよりよく寝てて授乳時間も…
親族が老人ホームに入所しました。 施設内での着替えが欲しいようですが しまむら等にありますか? 脱ぎ履きしやすいズボンや 前開きの洋服がいいかなと思うのですが どういう物が使用しやすく どこに売っているか教えて…
旦那がおかしいか、私がおかしいか皆さんの考え教えてください。 子供が通っている保育園で衣替えがあり、園においておくお着替えセットを冬物から夏物にと指示がありました。その指示には、肌着と服とズボンを持ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント