naana
着替える!

naana
着替えない!

退会ユーザー
下の子は床に転んだり座ったりするので着替えさせます💦病院や遊び場みたいなとので遊んだ日だったら着替えさせてます💦

はじめてのままり
親は部屋着と外着が別なので必然的に帰ったら着替えていますが…
子供は、ベッドで昼寝するタイミングでズボンは着替えますが、それまでは着替えません☺︎
また、上はこの時期上着を着てるので着替えないです🙋🏻♀️
naana
着替える!
naana
着替えない!
退会ユーザー
下の子は床に転んだり座ったりするので着替えさせます💦病院や遊び場みたいなとので遊んだ日だったら着替えさせてます💦
はじめてのままり
親は部屋着と外着が別なので必然的に帰ったら着替えていますが…
子供は、ベッドで昼寝するタイミングでズボンは着替えますが、それまでは着替えません☺︎
また、上はこの時期上着を着てるので着替えないです🙋🏻♀️
「着替え」に関する質問
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
おむつ替えや着替えの時、絶対に仰向けになってくれないのですがどうしたらいいですか😭? そしてそれって普通ですか? 戻そうとしてもめっちゃ怒ります😣 つかまり立ちと伝い歩きができるので立ったまま変えることもある…
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント