No.7
0歳児クラスの方が圧倒的に入りやすいですよー!2次選考は、人によったら通いにくいな?って場所や0~2歳児クラスまでしかない保育園の空きがちらほらある感じですね💦

はじめてのママリ🔰
フルタイムで0歳児ですが、第二希望に決定しました❗️
第一希望が去年の最低点数から余裕で大丈夫だと思ってたら落ちました😅
No.7
0歳児クラスの方が圧倒的に入りやすいですよー!2次選考は、人によったら通いにくいな?って場所や0~2歳児クラスまでしかない保育園の空きがちらほらある感じですね💦
はじめてのママリ🔰
フルタイムで0歳児ですが、第二希望に決定しました❗️
第一希望が去年の最低点数から余裕で大丈夫だと思ってたら落ちました😅
「お仕事」に関する質問
10月に出産予定です。 4月入園を希望しています。 職場復帰は、4月入園だと、4月に復帰になるのでしょうか?4月は慣らし保育などバタバタすると思うので、5月に復帰したかったのですが…💦
パートフルタイム勤務です。 私の所属する部署はパートは私のみ。他は正社員です。 他部署は逆にパートさんが多いかな…と。 うちの部署に女性は私と若い子が1人。若いといっても30代前半です。他は男性が10名程度。 彼…
子どもいるから残業できないの分かってるくせに忙しい部署に強制異動させられ、子どもの熱が下がらなくて連続で欠勤したら欠勤多すぎるから元の部署に戻って!上には一言謝罪しといてね!ってなんだよ😂 先月の勤怠状況も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント