その他の疑問 普段雪とか降らない地域だから吹雪いてたらびびるしマンションに水漏れ… 普段雪とか降らない地域だから吹雪いてたらびびるし マンションに水漏れの可能性とか書かれてて.. 早めにお風呂入るとかしてた方がいいですかね🫠? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り お風呂 マンション はじめてのママリ コメント ユキ 確かに!! 入れれるなら早い方がいいかもしれません! 寒くなる夜をわざわざ待つ必要ないですね!! 私も今から準備します! 1月24日 はじめてのママリ そうですよね💦 私も早めに入ります😵💫💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
私も早めに入ります😵💫💦