コメント
はじめてのママリ
私も同じことで去年悩みました😂
キラキラのランドセル背負ってる大きい子もいますよ!
慣れてくると気にならなくなるみたいです。今はカバーも色々ありますし…!
K.mama𓇼𓆉
私もゴッテゴテのギッラギラ、ハートいっぱいとかは絶対嫌だったので最初に好きな色を聞いてその色で予めてこちらでピックアップしてその中から選ばせました🤭
長女はそんな系なかったので良かったですが次女がハート!ピンク!キラキラ!好きなのでまた予めピックアップしておいて選ばせようと思ってます🤣
-
mi
色はなんでもいいかなーとは思うんですが、キラキラ系を12歳が使うのか…?と思ってしまい😂笑
うちはもう見せちゃったのでキラキラランドセルにするなら最後まで使うと約束させてから購入します∩^ω^∩笑- 1月24日
きりん
高学年でも使ってますよ😍
娘はキラキラランドセルというより、夢色ランドセル推しでした!!
でも、機能性なども考慮して、親の意見➕ラインだけ自分の好みに寄せました(* 'ᵕ' )☆
今はカバーも色々あるので、形が特殊とかじゃければ、どうにでもなると思いますよ👍
-
mi
夢色ランドセル…!初めて聞きました!
やっぱりカバーですね∩^ω^∩!
カバーも検討します😊- 1月24日
-
きりん
パステルカラーぽいやつです!!
- 1月24日
mi
なるほど、カバーですね!
キラキラランドセルにするなら何があろうと文句言わずに最後まで使うと約束させてから購入します∩^ω^∩笑