※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

インスタでHSPの人と共感し、ストレスやイライラがある。その人の解消法を知りたい。

インスタフォーローしててHSPの人と症状にてるなって調べてみたけどチェック付きまくり💥あれこれやらなきゃと思っててやりっぱなしとか人の目気になるとか😭💦それでイライラしがちとか。。

だからどうってことではないけど、その人の解消法みて少しでも生きやすくなるといいな🙌

コメント

幸せになるために努力

私HSP気質だよ😳
いろいろ大変だよね😥

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとう。
    診断受けたわけじゃないし、本気で悩んでたり治療してたりする人から白い目で見られそうだけど😭なんか生きづらさを子ども生まれてからすごく感じるのよね😭😭

• 1月24日
  • 幸せになるために努力

幸せになるために努力

私も診断受けたわけじゃないけど、セルフチェックしたらほぼ当てはまっててさ、しかも長男はHSCっぽいんだよね😭
    子ども産んでから生きづらさ感じるのめちゃくちゃわかるよー😭😭
    私は産む前から生きづらさ感じてたけど、産んで更に感じるようになったよ🫠

最近また環境がガラッと変わるからそれがストレスになってるんよね🫠

• 1月24日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そうなんだね😭確かに子ども生まれる前はほぼ気にならなかった🫣😉
    子どもがそうだと後々心配だよね😱
    いやいや、なんかコメントもらえて救われたよ🙌

• 1月24日
幸せになるために努力

グッドアンサーありがとう😭💖