雑談・つぶやき インスタでHSPの人と共感し、ストレスやイライラがある。その人の解消法を知りたい。 インスタフォーローしててHSPの人と症状にてるなって調べてみたけどチェック付きまくり💥あれこれやらなきゃと思っててやりっぱなしとか人の目気になるとか😭💦それでイライラしがちとか。。 だからどうってことではないけど、その人の解消法みて少しでも生きやすくなるといいな🙌 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 症状 インスタ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 幸せになるために努力 私HSP気質だよ😳 いろいろ大変だよね😥 1月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとう。 診断受けたわけじゃないし、本気で悩んでたり治療してたりする人から白い目で見られそうだけど😭なんか生きづらさを子ども生まれてからすごく感じるのよね😭😭 1月24日 幸せになるために努力 私も診断受けたわけじゃないけど、セルフチェックしたらほぼ当てはまっててさ、しかも長男はHSCっぽいんだよね😭 子ども産んでから生きづらさ感じるのめちゃくちゃわかるよー😭😭 私は産む前から生きづらさ感じてたけど、産んで更に感じるようになったよ🫠 最近また環境がガラッと変わるからそれがストレスになってるんよね🫠 1月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんだね😭確かに子ども生まれる前はほぼ気にならなかった🫣😉 子どもがそうだと後々心配だよね😱 いやいや、なんかコメントもらえて救われたよ🙌 1月24日 幸せになるために努力 グッドアンサーありがとう😭💖 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう。
診断受けたわけじゃないし、本気で悩んでたり治療してたりする人から白い目で見られそうだけど😭なんか生きづらさを子ども生まれてからすごく感じるのよね😭😭
幸せになるために努力
私も診断受けたわけじゃないけど、セルフチェックしたらほぼ当てはまっててさ、しかも長男はHSCっぽいんだよね😭
子ども産んでから生きづらさ感じるのめちゃくちゃわかるよー😭😭
私は産む前から生きづらさ感じてたけど、産んで更に感じるようになったよ🫠
最近また環境がガラッと変わるからそれがストレスになってるんよね🫠
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなんだね😭確かに子ども生まれる前はほぼ気にならなかった🫣😉
子どもがそうだと後々心配だよね😱
いやいや、なんかコメントもらえて救われたよ🙌