その他の疑問 コロナ禍関係なく、自分が外出して帰ってきたら、また外出する予定ある… コロナ禍関係なく、自分が外出して帰ってきたら、また外出する予定ある時でも部屋着に一旦着替えるよって人いますか?幼稚園送って帰って、着替えて、またお迎えで着替えて、帰ったら着替えるみたいな😂確かにめんどくさいけど習慣化されてさしまい…着替えなきゃ落ち着きません。 知り合いに話したらめっちゃ笑われました😂そんなに少数派かなぁ~笑 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 着替え 幼稚園 外出 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります🙋♀️ 部屋着じゃなきゃソファー座れないです!! 子供も帰宅したら必ず着替えさせてます🙌 1月24日 はじめてのママリ🔰 着替えます!!😭✨ 家の中で私服?でいることはないです!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント