はじめてのママリ🔰
生理から数えて26日目で排卵して、妊娠しましたよ✨生理不順だったので私にとっては普通にあります。笑

R4
私はいつも生理開始から60日とかで排卵です😇
不妊治療で服薬して、注射してです!
はじめてのママリ🔰
生理から数えて26日目で排卵して、妊娠しましたよ✨生理不順だったので私にとっては普通にあります。笑
R4
私はいつも生理開始から60日とかで排卵です😇
不妊治療で服薬して、注射してです!
「妊娠」に関する質問
もちろん焦る話ではないし、自分たちのペースで考えるべきことなのはわかっていますが、周りがどんどん2人目を妊娠していてなんとなく気持ちが焦ります😅 まだ私は環境も体も気持ちも整っていないので2人目はもう少し後か…
【仕事中におなかが張ったり痛んだらすぐに休めるものですか?】 現在妊娠17週です。 腹痛とおなかの張りで自宅安静中ですが、5月の終わり頃に仕事に復帰予定です。 先生には「出血がないなら大丈夫、おなかが張ったり痛…
年子で授かる人ってすごくないですか(T . T)痛みってそんなすぐ忘れれるものですか? 義理の姉も痛みに強い方やけど殺してくれって思うほど痛かったのに1ヶ月違いの年子を妊娠してました。周りも年子が多くてめちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント