コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら妊活中の場合は今後の事考えて念のためみてもらうかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私だったら妊活中の場合は今後の事考えて念のためみてもらうかなと思います🥺
「卵胞」に関する質問
昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時…
今日時点で、卵胞16mm&内膜10mmでした! HMG150を打ち、7日にタイミング取ってねと言われました。 皆さんなら ①5.7でタイミングとる ②5.6.7でタイミングとる ③6.7でタイミングとる どれにしますか? 8は夜しかタイミン…
女の子産み分けされた方、産み分け中の方に質問です 女の子の産み分け中で病院にも通っています 産み分け外来に通われた方、卵胞のサイズがどれくらいでhcgうちましたか?? どのくらいのサイズでのタイミング指示でした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり気になるなら念のため見てもらったほうがいいですよね💦なんとなくずっとモヤモヤしそうですし😅
ありがとうございます!