※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

10,000円以下でXLサイズのダウン・中綿ジャケットを試着できるお店を知っている方いますか?ネット以外で教えてください。

1万円以内くらいでサイズ展開豊富なダウン・中綿ジャケットが売ってるお店知ってる方いませんか?
妊婦でお腹が出てきたのでXLがあると嬉しいのですが普通の洋服屋さんって基本Lまでで…
試着したいのでネット以外で教えていただけたら嬉しいです!

コメント

しげみ

GUの中綿ジャケットを臨月でも着てます!サイズはMです!最近の流行りなのかゆとりがあって腕周りも動かしやすいし軽いからおすすめです!私はジッパーもぎりぎり閉められます!体重が60キロまで増えましたが普通に着れます!

• ぽぽ

ぽぽ

GU気になってました!
    近くにあるので行ってみます!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

ZARAやH&Mだとサイズ展開は豊富でお店で試着もできますし、オンラインで注文し自宅で試着後返品できたりもします。

UNIQLOやスポーツ用品店に売っているようなブランドのメンズの商品とかではダメですかね??

• ぽぽ

ぽぽ

ブランドには全然こだわりないのでどこでも大丈夫です!
    メンズ商品というのもありですね、教えてくださりありがとうございます!週末行ってみます!

• 1月24日
<(_ _*)>

UNIQLOのは作りも大きめでXLも店舗にありました!
買ったものの名前をド忘れしてしまいましたが、普通のダウンよりレディースでも作りが大きめなものを試着して買いましたよー!

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!
    UNIQLO見てみます!

• 1月24日