妊娠・出産 双子妊娠中で6月淀キリで出産予定です。2月から淀キリで妊婦健診なので… 初めまして^ ^ 双子妊娠中で6月淀キリで出産予定です。 2月から淀キリで妊婦健診なのですが、待ち時間はどうでしたかー?? 双子を予定帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 淀キリは総合病院の中でも高額と聞いたので( ; ; ) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 予定帝王切開 出産 総合病院 妊婦健診 双子妊娠中 riiisa(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 淀キリでした💪 待ち時間はひたすらNetflixとかみてました笑 ゲームも持って行ってたこともありました!笑 1月24日 riiisa お返事ありがとうございます🥺❤️ 受付からお会計まで毎回2時間くらいはありましたか?💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiisa
お返事ありがとうございます🥺❤️
受付からお会計まで毎回2時間くらいはありましたか?💦