妊娠・出産 今妊娠6週目です。5週目に胸焼け胃がムカムカするなどで吐いたり食事も… 今妊娠6週目です。 5週目に胸焼け胃がムカムカするなどで吐いたり食事も全然できなかったのですが、一昨日くらいからその症状も落ちつき食欲も出てきました。こんなに早くつわりってなくなっちゃうものなのでしょうか?(><)それともただ波があるだけでまた来るのでしょうか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 食事 症状 こあら(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわり、波がありますよ~(;´∀`) 私も最終的に落ち着いたのは 14週頃です。。 今は食べれる物を食べれるうちに 食べた方が良い思います! 1月8日 こあら そうですか!よかったです安心しました(^^) つわりが落ち着いてる今のうちに栄養蓄えておきます!ありがとうございました😊❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
そうですか!よかったです安心しました(^^)
つわりが落ち着いてる今のうちに栄養蓄えておきます!ありがとうございました😊❤️