お仕事 ママさんたちはどんなお仕事してますか?今4人目の育休中で4月から復職… ママさんたちはどんなお仕事してますか? 今4人目の育休中で4月から復職するのですが、 嫌みをいうおばさんが居て💦私が育休とってる間も戻ってくる気なのかとか言ってるみたいで。店長が注意しても直らないので、正直精神的に戻りたくないなと。私はスーパーの惣菜でパートなんですが、皆さんはどんな職種なのか気になり質問させて頂きました。よかったら回答お願いします。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 育休 パート 復職 あい🔰(2歳11ヶ月, 10歳, 12歳, 16歳) コメント とり 私は本業はスーパーの店員です。日配です。 副業は工場で働いてます。 1月24日 あい🔰 ありがとうございます😊 副業もしてるんですね。 1月24日 のん 地方公務員、市役所勤務です✨ 今は長めの育休中です🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい🔰
ありがとうございます😊
副業もしてるんですね。