コメント

さおりん
今度は健康保険へ「高額療養費」の申請が必要です。
何もせずにもらえるようにはなりません
加入してる保険が国民健康保険なら市役所、社会保険や業種別国保(建設国保とか医師国保など)は職場の健康保険へ、手続き方法について問い合わせてください。
さおりん
今度は健康保険へ「高額療養費」の申請が必要です。
何もせずにもらえるようにはなりません
加入してる保険が国民健康保険なら市役所、社会保険や業種別国保(建設国保とか医師国保など)は職場の健康保険へ、手続き方法について問い合わせてください。
「入院費」に関する質問
食費と日用品合わせた生活費4万しかもらってなくて、子どもの入院費(感染症だった為個室)が4万6000円。すでにもらっている1ヶ月の生活費がこれで飛んでしまっているため食費を抑えようとしている時に、手の込んだハンバ…
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
【切迫早産での入院費について】 今日から切迫早産で入院となりました。産むまでと言われているので、恐らく10月中旬(予定日は10月下旬ですが、帝王切開です)までになると思われます。 マイナンバーカードの受付はし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!🙏❣️