子育て・グッズ 2日前に頭を打ちました。すぐ受診し、これだけなく元気があれば大丈夫だ… 2日前に頭を打ちました。すぐ受診し、これだけなく元気があれば大丈夫だけど遅れて症状出る場合もあるから気をつけてみてねとのこと。その日は変わりなく。2日経った今日、朝からミルクよく戻す。いつもずっとずり這いで動くのにその場で座ったまま動こうとしない。後追いもしてこずその場で座って泣くだけ。すぐ寝ようとする。 熱は38.3です。風邪による症状と思っていいのか、頭を打った影響なのか、どちらだと思いますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り ミルク 症状 夫 熱 泣く 後追い みてね ママリ(生後9ヶ月) コメント 🔰 どちらかというと風邪かなと思いました。 風邪だとしても38度超えてますし受診されるのがいいと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント