(´-`)oO
ベビーサークルがあるのでそこの中に入れてテレビ見させてます(>_<)

はじめてのママリ🔰🔰
リビングで遊んでます🙌
テレビも特に付けてないです!
リビングには危ないものは届かないようにしてるので、特に危険がたくさんって感じではないですね👀
(´-`)oO
ベビーサークルがあるのでそこの中に入れてテレビ見させてます(>_<)
はじめてのママリ🔰🔰
リビングで遊んでます🙌
テレビも特に付けてないです!
リビングには危ないものは届かないようにしてるので、特に危険がたくさんって感じではないですね👀
「1歳」に関する質問
1歳になりたてぐらいの頃に動物園にお子さんを連れて行ったことがある方いますか?お子さんの反応が知りたいです🙇♀️ 動物園デビューを考えているのですが無反応かなとも思って…
年長で5ヶ月差ってそんな大差ないですよ? うち10月生まれで義甥が3月。 うちの子が何かできたら、何かにつけて5ヶ月も違うから〜と義母が言います。 0歳や1歳とかならまあ確かにと思ってましたが3歳くらいから、ん?と…
今、私が食べようとしていた ヨーグルトに蜂蜜をかけたものを 娘が食べたがったので、4.5口あげました。 あげてから、あ、、蜂蜜入ってた!💦 と、気づきました😭 生のはちみつは初めてだったのですが、 1歳すぎてたらそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント