コメント

はじめてのママリ
旦那さん、そんなに家で見ててほしいなら旦那さんが見るのはいかがでしょうか🤣
私なら自宅保育か卒乳かどちらかは協力してもらいたいと話をします🤔(自宅保育→土曜日だけでもリフレッシュタイムをもらう、卒乳→下の子と旦那が一緒に寝るなど)旦那さんのリクエストばかり聞いていられません😊
はじめてのママリ
旦那さん、そんなに家で見ててほしいなら旦那さんが見るのはいかがでしょうか🤣
私なら自宅保育か卒乳かどちらかは協力してもらいたいと話をします🤔(自宅保育→土曜日だけでもリフレッシュタイムをもらう、卒乳→下の子と旦那が一緒に寝るなど)旦那さんのリクエストばかり聞いていられません😊
「お仕事」に関する質問
現在働いている、または働いていた介護施設での闇って何かありますか? 不正請求や、介護士による暴行など… 介護施設の施設長のある言動が原因で不信感が強くなりました。 また、祖母の面会に行くと最近祖母が顔を上げず…
皆さんなら辞めますか?辞めませんか? 勤務歴6年 8時から5時の月9日休みのフルパートで手取り月17万ボーナス年2回計20万 残業や休日出勤一切なし 会社で生命保険かけてくれていて、私が死んだ場合家族へ死亡保証1240万…
現在3人目産休中の25歳です。 元々小さい頃から看護師になりたくて、今回3人の出産を得て人の役に立つ仕事がやっぱりしたいな〜という思いが強くなり看護師になりたいと再度思い出したのですが、少なくとも数年子供達と…
お仕事人気の質問ランキング
そうた&ここママ
ありがとうございます(*^^*)
今日話してみたいと思います❗️