コメント
はじめてのママリ
旦那さん、そんなに家で見ててほしいなら旦那さんが見るのはいかがでしょうか🤣
私なら自宅保育か卒乳かどちらかは協力してもらいたいと話をします🤔(自宅保育→土曜日だけでもリフレッシュタイムをもらう、卒乳→下の子と旦那が一緒に寝るなど)旦那さんのリクエストばかり聞いていられません😊
はじめてのママリ
旦那さん、そんなに家で見ててほしいなら旦那さんが見るのはいかがでしょうか🤣
私なら自宅保育か卒乳かどちらかは協力してもらいたいと話をします🤔(自宅保育→土曜日だけでもリフレッシュタイムをもらう、卒乳→下の子と旦那が一緒に寝るなど)旦那さんのリクエストばかり聞いていられません😊
「お仕事」に関する質問
4月から育休明けで職場復帰するので、せめてもの時短と思い眉アートを検討しています。 約10万ほどかかるみたいですが2〜3年持つとのことで。 眉アートなどその他アートメイクをしてる方いらっしゃいますか?実際の感想な…
看護師のアセスメント力の無さについて 祖母が入院しました。 明らかに誤った対応をされていて、その病棟看護師のアセスメント力の無さにがっかりしています。 祖母がしんどそうで、改善してほしいです。 面会時間が30…
結婚を機に仕事を辞めて早5年。 それと同時に妊活に力を入れて中々出来ず(タイミング、人工授精5回もダメ。流産も経験済み)3年前にやっとの思いで出来た子供が1歳と9ヶ月になります。 遅すぎるとは思っているんですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
そうた&ここママ
ありがとうございます(*^^*)
今日話してみたいと思います❗️