※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
妊活

タイミングとる時って1日起きの方がいいと聞くんですが2日連続タイミングとって妊娠した方いてますか?年齢も年齢なので。。

タイミングとる時って1日起きの方がいいと聞くんですが2日連続タイミングとって妊娠した方いてますか?
年齢も年齢なので。。

コメント

はじめてのママリ🔰

連続でできることに越したことはないと思います!!1日おきよりも良いと💭

• ママリ☺️

ママリ☺️

えー!そうなんですか?旦那が40超えてても精子大丈夫なんでしょうか?

• 1月24日

連続の方が確率は上がると思います。1日おきと変わらないとは言われてますけど、ちょっとは高いです!
精子は検査しないとちょっとわかりませんけど、その時の調子次第かと!

• ママリ☺️

ママリ☺️

えー!!そうなんですか?よくネットで1日おきって書いてるのに。。精子もその時々ですか。ありがとうございます!

• 1月26日

退会ユーザー

差は、0.02%くらいだったと思います!だからほとんど変わらないって感じなんだと思います!!
    これは旦那曰くですが、疲れてる時の方が繁殖能力は高いのではと言ってました笑 根拠はないと思います😂

• 1月26日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

旦那も少し疲れてる時はそうだと思います!!ありがとうございます😭

• 1月27日