コメント

りん
10ヵ月のときです😚
昼間の授乳がなくなった頃です😆

しまほっけ
産後1ヶ月です悪露か生理かわからない出血があり、産後2ヶ月目からは普通に生理きてます😅
完母でしたが普通に生理再開だったので、損した気分でした(笑)
-
mimi*
ありがとうございます💓
母乳あげてるうちは生理こない、なんておもってました😂生理なければラクですもんね😂たしかに損した気分なっちゃいますね😫- 1月8日

退会ユーザー
産後1ヶ月でした。
授乳も搾乳もしてたので、びっくりでした。
-
mimi*
ありがとうございます💓
1か月でも生理再開ですか😵ビックリですね!!小さい子がいて生理だとなにかと大変でしたね😢- 1月8日

ふうももmama
完全母乳で1歳1ヶ月の時です😂
なかなか来ない生理で、二人目が欲しくて焦りました😭
生理再開直前には、おりものがめちゃくちゃ増えました❕❕
子宮が動いてる❕って感じがありました😂
-
mimi*
ありがとうございます💓
完母だと卒乳してから、って感じなんですかね🤔?たしかに二人目考えたら、生理こないと焦りますね😂
具体的に教えてくださってありがとうございます😣✨私もおりもの出てきてるので、覚悟しておきます😂- 1月8日

☆まめお☆
産後10ヵ月でした!
卒乳が9ヵ月と早くて驚いていた矢先でした😅
卒乳から1ヵ月で再開しました🎵
-
mimi*
ありがとうございます💓
卒乳9ヶ月て早いですね😳✨卒乳から1か月ですか✨なんか理想的です!参考になります☺- 1月8日

ままり
産後2カ月で授乳中です(*゚▽゚*)
-
mimi*
ありがとうございます💓2ヶ月ですか😳授乳してるとか、一概に関係ないですね!参考になります✨
- 1月8日

退会ユーザー
7ヶ月入った頃、昼間の母乳がなくなったあたりに生理きました😂💔
妊娠前より生理痛が重くて辛いです😭
-
mimi*
ありがとうございます💓
私も昼間の母乳なくなってきてるので、そろそろですかね😂
重くなったんですか😵!??ひぇー😂つらいですね💦お体お大事にしてください😭✨- 1月8日
mimi*
ありがとうございます💓
授乳が減ると生理再開するんですかね😵私も最近はおっぱい出なくなってきたので、ミルクがメインになってきたから😂参考になります!ありがとうございます☺