家事・料理 肉団子スープのひき肉は鶏を使いますか?それとも豚を使いますか?! 肉団子スープのひき肉は鶏を使いますか? それとも豚を使いますか?! 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 肉 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 味付けによって変えますが鶏が多いです😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 鶏がらスープに豚ひき肉だと変ですよね?💦💦💦 1月24日 退会ユーザー 鶏がらスープなら鶏にします☺️でもブタでも美味しいと思いますよ😳💕💕 1月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😱😱豚ひき肉しかないのですが、、恐る恐る作ってみます(笑)ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープに豚ひき肉だと変ですよね?💦💦💦
退会ユーザー
鶏がらスープなら鶏にします☺️でもブタでも美味しいと思いますよ😳💕💕
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱😱豚ひき肉しかないのですが、、恐る恐る作ってみます(笑)ありがとうございます!