長女の毛量が多くて、三つ編みとかすると毛先がブツっとなってて太いの…
長女の毛量が多くて、三つ編みとかすると
毛先がブツっとなってて太いので芋っぽくなります😂
一昨年ボブにしてから、切らずに伸ばしてる
からですかね( ´・ω・`)
毛量多いお子さん、毛先とか
すいてますか??✂️
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
いーいー
毛量多いなら毛先もですが全体的にすいてもらうといいと思います!
長女の毛量が多くて、三つ編みとかすると
毛先がブツっとなってて太いので芋っぽくなります😂
一昨年ボブにしてから、切らずに伸ばしてる
からですかね( ´・ω・`)
毛量多いお子さん、毛先とか
すいてますか??✂️
いーいー
毛量多いなら毛先もですが全体的にすいてもらうといいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにすると決めて、薬を飲んで止めました。 今後のことを考えると、上の子の風邪とかもらった時に薬など気にせずわたしが早く治したいとかあるからです。 あと母乳トラブルに悩みたくないないなど…(1人目の時は最初の…
お砂糖ってあまり小さいうちは控えた方がいいんですよね? いま6ヶ月で卵のアレルギーチェックにたまごボーロをあげてるのですが、アカホンで何個か見比べたもののどれもお砂糖が入ってたので…😓 歯は1本ちょっとだけチラ…
日本脳炎のワクチンについて。 基本3歳から、地域によって?6ヶ月頃から打てるのは知っていて今1歳で今週予防接種があり 水痘、MR、おたふくを打つ予定ですが病院から電話があり 日本脳炎も打てます。と。 3歳からですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全体的にすいて貰っていいんですね✨
ありがとうございます😊