※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家族・旦那

夫婦共に恥ずかしがりやで夜の行為について相談しています。恥ずかしくてお風呂や着替えも隠れてしまう状況で、行為は真っ暗な部屋や遮光カーテンを使って行っています。行為の流れや舐めることについても苦手な部分があり、普段のイチャイチャが少ないことに不安を感じていますが、気持ちを伝えることができず悩んでいます。

夫婦共に恥ずかしがりやで夜の行為が人とは違うのかな〜と思うので皆さんどんな感じか教えてください😣

裸を見られるのが恥ずかしくて一緒にお風呂入った事無し
着替えも隠れてします。
なので行為の時はお部屋真っ暗、子供産まれてからは夜しかしてませんが日中する時は遮光カーテンで光を避けてました🤣
ソファとかでイチャイチャしたいけど恥ずかしいので
寝る前に「今日する?してもいい?」とか聞いて寝室行くか
夫の布団に入ります。
なので大体布団かけながらしてます。

流れもキスして、触ってもらってイクか、最近は入れながら触ってもらってイクようにしてますが大体正常位で同じ流れなので「毎回これでいいのかなー」と思いながらしてます。
夫のは入れる前に手で触るくらいで舐めるのは苦手&夫も言わないので結婚して9年ですが2回くらいしかした事無しです。
夫は子供産まれる前は舐めてくれることありました。
私は舐めてもらうの好きですが、自分が苦手なので私からはお願いしないようにしてます😣

皆さんはもっと行為のことを話したり
普段からイチャイチャしてますか?
2人で同じソファに座ってテレビ見るとかも無く(多分お互い落ち着かない)このまま歳とるなら早めに気持ちを伝えるか仲良くした方が良いよなーと思いつつ、恥ずかしくて出来ません😥

コメント

うちでは考えられない🤣
基本毎日夫婦でお風呂はいってます(子供は4歳、2歳で夫婦先に入ったあとに夫が子供呼んで子供とも入る)
着替えはさすがに旦那の前ではしないけど新しい下着買うと見せに行きます🤣
ソファとか旦那の膝の上に座り向かい合って座ったり、キスしたり日常です…笑 子供も見慣れすぎて「パパとギューってする前に抱っこして!ちゅうして!」とか言われますし😅行為のことは話さないけど行為中にもっと舐めてとかは言います笑

• えみり

えみり

お子さんの性別は?
    うちと違いすぎますね😳🤣
    羨ましい!
    私もそんなふうになりたいです!
    この前子供にお風呂3人で入りたいと言われて、気持ちは入りたいけど夫の前でたるんだお腹とか太い太ももとか肌の感じとか見せられない😂と思って恥ずかしいから無理なんだ〜と言ってしまいました💦
    でも入ってみたいし
    ソファでゴロゴロしたいです。

ただソファとかリビングでくっつくと夫はしたくなっちゃうんですよね💦それはないですか?

• 1月24日

退会ユーザー

上が女の子で下が男の子です!産後すぐは同じこと思ってました😂でも妊娠中1度お風呂で倒れてから旦那が心配しすぎて妊娠中は一緒に入ろう!としてからそのままずっと一緒です(笑)さすがに生理の時は別ですが😅
    旦那もしたくなるみたいですよ(笑)たまに立ってるし😅その場合は子供寝てからね〜って言っておしまい、そのまま構わずくっついてますwww

• 1月24日

うちもお風呂一緒に入らないし、目の前で着替えません🤣🤣旦那の全裸見た事ないです🤣

えっちの時も旦那は色々してくれますが、私は舐めたことあんまりないです😳たまーにするくらいです❣️
たまーにするので嬉しそうです(笑)
でも自分から体位変えてみたり、もっとこうして欲しいって言っちゃってます🤣

普段は性行為についてあんまり話さないですが話してみたい感じもある、でも不満もそこまでないしなぁ🤔って感じです🤣キスしたりハグしたり全然しますよ🥰でも、上記でも書いたように裸は恥ずかしいので明るいところで全裸はないです🤣

はじめてのママリ🔰

お風呂は子供達とみんなで入る時もあります☺️
Hはしなくてもゴロゴロとか、ずっと引っ付いてチュッチュしてます☺️
椅子とかに座ってると向かい合って乗っていきますww
私が寝転がってると夫も引っ付いてきます☺️

舐めたりは私も嫌ですが…綺麗な状態ならまだマシだし、好きなので全然します♡
生理の時とか、してあげるって言ってしてます✨夫からは言ってくること無いですが✨

はじめてのママリ🔰

我が家はめちゃくちゃオープンです!
私は裸見られるの嫌なので家族でお風呂はいるときくらいしか見られてないはずです!笑

子供いる前でもハグやちゅーは日常茶飯事、子供達がいないときはおっぱいもお尻も隙があらば触られます🙄笑
こちらも慣れてそれはもう無ですが笑

エッチの話も、過去どんなことしたことあるか、どんなのか理想かとかもたくさん話します😂
普段から基本ひっついてます🤔

双子妊婦🐶

私はお風呂はあまり一緒に入らないです。双方見慣れると嫌なので。
着替えも夫の前ではしないですねー。そこは女として品性保ちたいので。

セックスについては私は結構オープンに話しますねー
夫は嫌がるわけではないですが、自分からはなかなか話せないタイプのようです。

自分は舐めてもらうの好きなのに、自分が苦手だからとお願いしないのもったいなくないですか?
お願いして彼が自分もしてくれるからと言うなら、言わなければいいだけで、彼がどう思ってるのかわからないないのに、自分が苦手だから自分もお願いしないってなんか損してる気がします。
別に彼は気にしてないかもなのに。

うちはラブラブな恋愛を経て結婚したわけじゃないので、普段はそんなにイチャイチャしないですね〜。
昔付き合ってた彼氏とはよくイチャイチャしてましたが、自分が年取ったからなの、相手が今の夫だとイチャイチャする気が起きないのかはわかりませんが。

色んな人とヤッて、自分も36になったからかもですが、セックスが恥ずかしいものという概念が今は薄いなと思います。
いちを恥じらいは持つようにしてますが...
だから話せるんだと思います。

20代前半の時とかは恥ずかしくて話せなかったですね〜。

えみりさんが、旦那様との生活に困ってないなら別によいのでは?
ただ、少しでも疑問に思ったからここで質問したと思うので、本当はこんな風にしたいとか願望もありそれが現状と乖離してるから、困ってるといえば困ってるのかな?と思いますが、ご自身はどうしたいと思っていらっしゃるのでしょうか。

他の夫婦のことを聞いて、比較して、違うと思って...それでどうしたい?
自分と一緒だと思って安心したい??
ご自身がどうしたいと思っているのかも大切なポイントかなと思いますよ^^

S

うちもお風呂一緒に入らないし真っ暗なところでしてます。
私の着替えは見せませんし、体位は正常位のみです。
基本性感帯だけ触り合ってちょっとしたら入れて全部で10分くらいで終わりです
うちも布団かけてます。
夫夜しか出来ないしベッドじゃないと嫌だと...

元彼は一緒にお風呂入ったり明るいところでしたりしてました。
真裸で触り合って、体位も3〜5パターンくらいは毎回するし、全部で1時間はかけてました。
ベッドに限らずどこでもセックスしました。
私は元カレとのセックスが普通だと思ってます。

夫とのセックスは物足りないなぁ。
でもうちは多分一生このままだと思う😢

• S

S

イチャイチャは普段からしてます。
    すれ違うたびにキスとハグしてる感じ。
    エッチしなくてもソファとかベッドでくっついてます😊

• 1月24日