コメント

なひまま
脇が1番参考になるかなと思います😊
ミルクを飲んだあとや寝起きではない時にもう1度、脇で測定してそれでも熱があればすぐに病院に行ってください💦
なひまま
脇が1番参考になるかなと思います😊
ミルクを飲んだあとや寝起きではない時にもう1度、脇で測定してそれでも熱があればすぐに病院に行ってください💦
「布団」に関する質問
お泊まり保育の布団どうしましたか? 敷布団は子供用で指定があったのですが、掛け布団は普通のサイズでもいいんですかね?家で使ってるひんやりが好きみたいで😅 あとシーツやカバー、枕はつけましたか?! 持って行く…
生後5ヶ月になりました。 昨日から突然夜泣き、日中のぐずぐずが始まりました。 抱っこしても泣き止まなくて、耳をずっと引っ張っていました。5分ほどで落ち着いて、抱っこ紐をしたら何とか寝てくれましたが、その後布団…
0歳の赤ちゃんと3.4歳の上の子とママとで(パパいねも大丈夫です) みんなで布団やベッドで寝てるよー!という方、配置はどんな感じですか?0歳が1番壁側? 上の子は赤ちゃん潰さないですか? 今は赤ちゃんベビーベッドな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯🐤
ありがとうございます😭
やっぱり、脇で測ると36.7とかで
お熱ありません🥺
様子みてて大丈夫ですかね?