コメント
なひまま
脇が1番参考になるかなと思います😊
ミルクを飲んだあとや寝起きではない時にもう1度、脇で測定してそれでも熱があればすぐに病院に行ってください💦
なひまま
脇が1番参考になるかなと思います😊
ミルクを飲んだあとや寝起きではない時にもう1度、脇で測定してそれでも熱があればすぐに病院に行ってください💦
「ミルク」に関する質問
離乳食あげるタイミングについて! 離乳食1週目で、いつもは6時に起きてミルク飲んで朝寝して10時頃起きて離乳食+ミルクって感じなんですが、リズムがズレちゃって今起きたんですがこの場合、今離乳食あげてもいいのか…
みなさんお子さんの前で鼻ほじりますか?😂 もうすぐ1才で大人の真似をするようになってきたのでそろそろ鼻ほじりをやめようかと思うのですがやめられませんwww 1人遊びをしてるのを見ながらほじほじしてます🙄w 低月齢…
今ってインフルの可能性考えて発熱後12時間以上経ってからの受診がいいのでしょうか? 生後9ヶ月です。朝6時に測って38.5℃ありました。 ただ深夜1時にミルクあげる際なんか身体熱いなと感じたのでその時点で熱はあったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯🐤
ありがとうございます😭
やっぱり、脇で測ると36.7とかで
お熱ありません🥺
様子みてて大丈夫ですかね?