はじめてのママリ🔰
当たるといいですね💕
私は男の子の夢見て当たってました😆✨

さーちゃん
うちは逆に男の子の夢見て女の子でした🤣(すいません💦)

うる
うちの旦那も3人目の性別わかる前に女の子だっこしてる夢見たって言ってて、結果女の子でした!
当たるといいですね☺️

はじめてのママリ
旦那では無いのですが子供ふたりが、次は妹!女の子!弟が欲しいけど女の子やねん。ってずっと言ってて今のとこ女の子っぽいです🎀
はじめてのママリ🔰
当たるといいですね💕
私は男の子の夢見て当たってました😆✨
さーちゃん
うちは逆に男の子の夢見て女の子でした🤣(すいません💦)
うる
うちの旦那も3人目の性別わかる前に女の子だっこしてる夢見たって言ってて、結果女の子でした!
当たるといいですね☺️
はじめてのママリ
旦那では無いのですが子供ふたりが、次は妹!女の子!弟が欲しいけど女の子やねん。ってずっと言ってて今のとこ女の子っぽいです🎀
「妊娠・出産」に関する質問
脇に副乳っぽいものができました😭 産後4日目です。 脇にしこりがあり、だんだん大きくなっています。 これは放置すると危険ですか?🥺 13日(金)には産婦人科に行きますが それより前にどうにかなってしまう可能性あります…
不安を吐き出させてください 明日で15wですが前回の検診が11w6d。 お腹の子を信じて日々過ごして居ますが絨毛膜下血腫で出血が2回あったこともあり検診までが長く不安です。 それに加え、エンジェルサウンズが臍帯音も…
帝王切開、いつが1番痛いですか? 今日のお昼帝王切開で出産しました。 術後2時間後くらいに麻酔が切れて、痛み止めの座薬を入れてもらってますが、まぁまぁ痛いです。 この先もっとのたうち回るような痛み来ますか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント