産婦人科・小児科 昨日鼻水吸引機を購入し、今朝鼻水吸引し鼻のズルズル感はとれましたが… 昨日鼻水吸引機を購入し、今朝鼻水吸引し鼻のズルズル感はとれましたが、喉がゴロゴロしています。 まだ吸引した方がいいのでしょうか? ちなみに3日前に病院受診し、お薬は貰いました。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 病院 吸引機 ママリ(2歳7ヶ月) コメント 🐰 吸えなくなるまで使ってます!その方が治りが早いです✌🏻 1月24日 ママリ かなり嫌がってしまいギャン泣きされるのでかなり手こずってしまいます💦 1月24日 🐰 自分の足の間に寝かせて腕も足で押さえつけて羽交締めにして吸ってます😭 可哀想ですが、素直にやってくれないのでその方向でなんとか吸えてます👶🏻 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり嫌がってしまいギャン泣きされるのでかなり手こずってしまいます💦
🐰
自分の足の間に寝かせて腕も足で押さえつけて羽交締めにして吸ってます😭
可哀想ですが、素直にやってくれないのでその方向でなんとか吸えてます👶🏻