子育て・グッズ 👶が寝返りするようになりましたコロコロしています🙄❤️しかし寝返り返り… 👶が寝返りするようになりました コロコロしています🙄❤️ しかし寝返り返りをすることはまだできません😱 窒息防止のための何か対策とか防止されてましたか? 今はベッドに何も置かず枕も置かず寝かしてるだけです 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り ベッド 寝返り返り 窒息 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで、我が家は布団もかけてなかったです👌 室温とスリーパーとかで調整して寒くならないようにしてました。 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も今スリーパー着せて寝かせてます! コロンコロンして心配ですが様子見てみようと思います👶💗 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今スリーパー着せて寝かせてます!
コロンコロンして心配ですが様子見てみようと思います👶💗