家事・料理 キャベツの千切りにおすすめの専用のピーラー教えてください🥺 人参など… キャベツの千切りにおすすめの専用のピーラー教えてください🥺 人参なども細切り?千切り?にできるものもあれば教えてほしいです✨ 使い方やコツもあれば教えてほしいです✨ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 おすすめ キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント m ⚘𓈒𖧷 ⁺. ピーラーは貝印が切れ味抜群ですよ〜! 千切り、細切り、太さ選べるやつでピーラーではありませんが 同じメーカーのスライサーも使えますよ◎ 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント