その他の疑問 2023年度の黒川鞄のランドセルを購入した方へ まだ届いていませんか?息子も待ちきれない様子です。 黒川鞄で2023年度のランドセル購入された方 もう届いてますか? 3月末に発売されてその日に購入しましたが 未だ届いてません、、 いろんな方からランドセル買ったの?と聞かれ その度にまだ届いてないと息子もしょんぼりした顔で 言うので可哀想で、、 入学前には必ず届くらしいですが、待ちきれないみたいで 私もそろそろ不安になって来てます、、(笑) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 ランドセル 息子 🫶 コメント M ググってみたらこのサイトに3月までに届いたらラッキーくらいに思った方がいい✨と書いてました👍 一つ一つ丁寧に手作りしてるから時間がかかるんですね✨ 1月23日 🫶 調べてくださってありがとうございます! そうなんですね!!! 3月ってだいぶ入学寸前なのでギリギリですね! ですが、手造りなんですよね、そこも魅力的で購入に至った1つの理由でもありました☺️ 気長に待つことにします!! ありがとうございます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
調べてくださってありがとうございます!
そうなんですね!!!
3月ってだいぶ入学寸前なのでギリギリですね!
ですが、手造りなんですよね、そこも魅力的で購入に至った1つの理由でもありました☺️
気長に待つことにします!!
ありがとうございます😭