お金・保険 マイナポイントについて今日マイナンバーカードを交付してもらい保険証… マイナポイントについて 今日マイナンバーカードを交付してもらい 保険証の設定をしてポイントを受け取ろうと 思っているのですが、 自分の分をpaypay 上の子の分を楽天payにしました。 下の子の分もあるのですが他に使ってる 決済サービスが特になくて、、 楽天カードがあるのですが 楽天payで申し込んでるから無理ですかね? 楽天payと楽天カードは別でしょうか?? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 上の子 マイナンバー 楽天カード 保険証 mama(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天ペイと楽天カードは別物なので大丈夫です😊 1月23日 mama そうなんですね! ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!