コメント

はじめてのままり
私も復帰が嫌でたまりません😩 正直、保育園落ちないかな〜って思ってる自分もいました💦
パートさん同士で理解されてるのであれば安心していいと思いますよ😊
はじめてのままり
私も復帰が嫌でたまりません😩 正直、保育園落ちないかな〜って思ってる自分もいました💦
パートさん同士で理解されてるのであれば安心していいと思いますよ😊
「パート」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吐き出すとこがなくて話聞いて貰えるだけで泣けます😭
絶対落ちないのに落ちてくれて思いますよね笑
ほんとパート仲間がいい人たちなのが救いで働いちゃえばなんてことないし1年ぶりの仕事ほんとに嫌です😭
はじめてのままり
私の住んでる地域では待機児童が多いので、まさか受かるなんて思わなかったです😂
1年ってあっとゆう間でしたよね😭もう少し有意義に時間を使えばよかったしこの生活がガラリと変わって育児が疎かにならないか不安です😣
復帰してみて無理だな〜と思ったら転職しよっ!て軽く考えてやってみます😉
お互い頑張りましょうね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは落ちて欲しかったと思ってしまいます😇
ありがとうございます!
ほんとお互い頑張りましょう♡