お仕事 仕事復帰が辛くて泣いてしまいました。保育園の呼び出しや店長の態度が心配ですが、仲の良いパート仲間が理解してくれて助かっています。慣れるまでが大変ですね。 仕事復帰したくなさすぎて泣けてきました😭 離れるの寂しいのと 保育園の呼び出しで店長にやな顔されるのとか考えたらメンタルきました😭パート同士は仲良いし理解あるのが救いなんですけど… 働いてしまえば慣れるのに復帰前ってしんどいですね😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 パート 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 私も復帰が嫌でたまりません😩 正直、保育園落ちないかな〜って思ってる自分もいました💦 パートさん同士で理解されてるのであれば安心していいと思いますよ😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 吐き出すとこがなくて話聞いて貰えるだけで泣けます😭 絶対落ちないのに落ちてくれて思いますよね笑 ほんとパート仲間がいい人たちなのが救いで働いちゃえばなんてことないし1年ぶりの仕事ほんとに嫌です😭 1月23日 はじめてのままり 私の住んでる地域では待機児童が多いので、まさか受かるなんて思わなかったです😂 1年ってあっとゆう間でしたよね😭もう少し有意義に時間を使えばよかったしこの生活がガラリと変わって育児が疎かにならないか不安です😣 復帰してみて無理だな〜と思ったら転職しよっ!て軽く考えてやってみます😉 お互い頑張りましょうね😭😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それは落ちて欲しかったと思ってしまいます😇 ありがとうございます! ほんとお互い頑張りましょう♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吐き出すとこがなくて話聞いて貰えるだけで泣けます😭
絶対落ちないのに落ちてくれて思いますよね笑
ほんとパート仲間がいい人たちなのが救いで働いちゃえばなんてことないし1年ぶりの仕事ほんとに嫌です😭
はじめてのままり
私の住んでる地域では待機児童が多いので、まさか受かるなんて思わなかったです😂
1年ってあっとゆう間でしたよね😭もう少し有意義に時間を使えばよかったしこの生活がガラリと変わって育児が疎かにならないか不安です😣
復帰してみて無理だな〜と思ったら転職しよっ!て軽く考えてやってみます😉
お互い頑張りましょうね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは落ちて欲しかったと思ってしまいます😇
ありがとうございます!
ほんとお互い頑張りましょう♡