コメント

はじめてのままり
私も復帰が嫌でたまりません😩 正直、保育園落ちないかな〜って思ってる自分もいました💦
パートさん同士で理解されてるのであれば安心していいと思いますよ😊
はじめてのままり
私も復帰が嫌でたまりません😩 正直、保育園落ちないかな〜って思ってる自分もいました💦
パートさん同士で理解されてるのであれば安心していいと思いますよ😊
「パート」に関する質問
扶養内パートで恥ずかしいです。。 扶養内パートは共働きとはいわない、働いてないのと一緒ってSNSでみました🥲 確かにそうかもしれないけど、子供2人身体弱くて熱だしまくりで迷惑かけてクビになった経緯もあって、 フル…
パートで年収150万ちょっとすぎるくらいは働き損になりますか❓ 地方でそこまで最低時給が高くありません。 今は扶養内で働いています。 今すぐではないですが、いつか抜けて働きたいですが、子供が小さいうちは週30時間程…
むかつく 新しく電動自転車買って、アパートの下の駐輪場に停めてたら おばさんがきて、ここに停めないで‼️私が停めてるところよ!て言われたから、え?停める場所決まってるんですか?て聞いたら 決まってないけど私10年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吐き出すとこがなくて話聞いて貰えるだけで泣けます😭
絶対落ちないのに落ちてくれて思いますよね笑
ほんとパート仲間がいい人たちなのが救いで働いちゃえばなんてことないし1年ぶりの仕事ほんとに嫌です😭
はじめてのままり
私の住んでる地域では待機児童が多いので、まさか受かるなんて思わなかったです😂
1年ってあっとゆう間でしたよね😭もう少し有意義に時間を使えばよかったしこの生活がガラリと変わって育児が疎かにならないか不安です😣
復帰してみて無理だな〜と思ったら転職しよっ!て軽く考えてやってみます😉
お互い頑張りましょうね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは落ちて欲しかったと思ってしまいます😇
ありがとうございます!
ほんとお互い頑張りましょう♡