※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事復帰が辛くて泣いてしまいました。保育園の呼び出しや店長の態度が心配ですが、仲の良いパート仲間が理解してくれて助かっています。慣れるまでが大変ですね。

仕事復帰したくなさすぎて泣けてきました😭
離れるの寂しいのと
保育園の呼び出しで店長にやな顔されるのとか考えたらメンタルきました😭パート同士は仲良いし理解あるのが救いなんですけど…
働いてしまえば慣れるのに復帰前ってしんどいですね😭

コメント

はじめてのままり

私も復帰が嫌でたまりません😩 正直、保育園落ちないかな〜って思ってる自分もいました💦

パートさん同士で理解されてるのであれば安心していいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    吐き出すとこがなくて話聞いて貰えるだけで泣けます😭
    絶対落ちないのに落ちてくれて思いますよね笑

ほんとパート仲間がいい人たちなのが救いで働いちゃえばなんてことないし1年ぶりの仕事ほんとに嫌です😭

• 1月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私の住んでる地域では待機児童が多いので、まさか受かるなんて思わなかったです😂

1年ってあっとゆう間でしたよね😭もう少し有意義に時間を使えばよかったしこの生活がガラリと変わって育児が疎かにならないか不安です😣

復帰してみて無理だな〜と思ったら転職しよっ!て軽く考えてやってみます😉

お互い頑張りましょうね😭😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    それは落ちて欲しかったと思ってしまいます😇

ありがとうございます!
    ほんとお互い頑張りましょう♡

• 1月23日