子育て・グッズ 最後のミルクを飲むと元気になるんですが、同じ方いますか?🥲昼寝14時〜1… 最後のミルクを飲むと元気になるんですが、同じ方いますか?🥲 昼寝14時〜15時して 20時半の最後のミルクを飲んでる時 眠そうになっても そのあとすぐ元気になって 結局寝るのは22時近く、、 暗い部屋にいて、こんな感じです😮💨 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 昼寝 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした笑 なので、寝る前はミルクをやめ、夕食時に飲ませて抱っことか添い寝で寝かせるようにしてました☺️ 1月23日 ママリ 同じ方がいらっしゃった🥲 そうなのですね、 朝ご飯まで時間があくから、早くしたらかわいそうかなとも思っていましたが、 少し早くしようかなと思っていたので そうしてみます! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいらっしゃった🥲
そうなのですね、
朝ご飯まで時間があくから、早くしたらかわいそうかなとも思っていましたが、
少し早くしようかなと思っていたので
そうしてみます!
ありがとうございます😊