コメント
ぱんだ
けやきウォーク近くのもり歯科オススメです!娘も通ってますし私も妊婦ですが検診でお世話になりました(*^^*)
ぱんだ
けやきウォーク近くのもり歯科オススメです!娘も通ってますし私も妊婦ですが検診でお世話になりました(*^^*)
「住まい」に関する質問
風水好きな方いますか? 最近出費が多いので、家をきれいにしたら運も上がるかなと思いまして、、 玄関やトイレに置いていい物、いけない物とか、 金運アップの為にしてることありませんか?😌✨
びびって寝れません助けてください😭 実家暮らしで子供と一緒に寝ていたら母がいきなり起こしてきて「あんたの部屋電気ついてるんだけど」と。 元々私の部屋は2階で普段使っていません。 いきなり起こされたのもあって頭の…
今の賃貸に入居してもうすぐ1年ですが入居当初から不具合だらけの賃貸でした。 排水口流れなくて逆流してくる、トイレの鍵が壊れてる、引き戸の立て付け悪くて開かなくなる、鳩の糞がベランダ、室外機にベッタリなど色々…
住まい人気の質問ランキング
urutora Pero
ちょうど昨日真横を通りました(笑)色々調べてみます!ありがとうございます꙳⋆⊂( ⸝⸝⸝°𖥦°)⊃⋆꙳