コメント
◟̽◞̽ ༘*
逆ですが、友達が沖縄市在住て首里まで通ってます!!
子供の送迎はほとんどおばあちゃんがやってます😭💦
親や旦那の協力があってもなかなか大変そうです😭💦
しま
沖縄市まで通っています👍高速道路は南風原南から沖縄北で降ります😃子供二人保育園は別々なので、2人の送迎含めて職場までは1時間15分ほど掛かります💦高速は出入り口渋滞、西原JCTも混むので通勤に時間が掛かります😭高速は事故渋滞もよくあります💦帰りは17時30分までに高速に入らないと閉園18時15分のお迎えには間に合いません😣いつもバタバタですよ😭
-
はじめてのママリ
南部から、沖縄市まで通われてるのですね!
結構な時間ですね💦通勤ラッシュは渋滞😱妹の(独身)職場が中部なので、混み具合は聞いていましたが、やはり大変ですね😭
しまさんの勤務形態はどうなってますか?フルタイムでしょうか?- 1月25日
しま
勤務は9時17時の7時間時短です😃フルタイムで働きたいですが、送迎時間が間に合わなくなります😭近場に転職しようか迷い中です😆一度出勤時間を想定して、検討中の職場に行ってみて時間を測ってみてもいいかもしれません😃
-
はじめてのママリ
時短なのですね!
送迎時間がありますもんね😭私もフルタイムで働きたいのですが、送迎の問題で厳しいかもで💦😭
そうですね、一度行ってみたいと思います!!
距離がある中、毎日お疲れさまです😭✨- 1月25日
はじめてのママリ
そうなんですね😣
距離があると大変ですよね😣
教えて下さりありがとうございます😊